Цитата:
Сообщение от Hugo Braun
Без покрытия мне тоже больше нравится  Просто как представитель линейки X-Wind - мне понравились  В скором будущем предстоит не легкий выбор; между X-Wind, BeLowZero 
|
Да уж лучше тогда Цертину,тот дайвер на 7753,что Вы хотели изначально,но только с черным цифером,по синему я уже высказался,видел я их,имхо синий у Цертины не получился.
X Wihd,куча ненужной раметки которой Вы никогда не будете пользоватся,перегруз цифера и кнопки с другой стороны,куча завинчивающися ЗГ.
Те что из Марсианина,в двух словах,самые угрюмые и унылые часы которые я только встречал,моожет светлый цифер немножко украсит всю картину.
Ильшат я уже как то тебе говорил,скажу еще раз,тут многим без разницы что ты покупаешь и какого размера,нажать на кнопку типа СПАСИБО,ничего не значит.
Я говорю тебе еще раз,43,44,45,47 не твой размер часов,вот мне реально не пофиг как они на тебе сидят

Я например имея запястье в 20см и очень крупную руку,спасибо спорту,не осмелился в свое время купить PRS 516 те что у тебя,они на мне Огромны.
Часы из Марсианина.......в общем подумай.
Марку с его рукой и телосложением часики из этой темы очень идут,тебе нет
Вот специально для тебя выкладываю фото 45мм Хамов,ради прикола мерял в прошлом году,даже на моей руке это тихий ужас,я бы в таких даже если бы мне их подарили,не ходил.
Извини за критику,врать я так и не научился,думаю что когда пол жизни за спиной,уже не научусь,в общем думай,посмотри пилоты 41,42 мм,Хамы пилот пионер авто хроно на Н-31,лягут тебе как влитые,ты сам не захочешь их снимать