Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы под костюм в районе 70000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2015, 22:05
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,230 раз(а) в 7,164 сообщениях
Выкладываю пока то, что мне в голову первым делом пришло:

1. Hamilton Inta Matic:

Есть такие же с черным циферблатом. Правда, ремешок уж очень простоват. Но часы интерсеные, и уж классичнее трудно придумать.

2. Hamilton Spirit of Liberty

Совсем другой по стилистике вариант - менее классический. Но это, безусловно, один из шедевров марки. Часы более массивные, что иногда в плюс только бывает в зависимости от личных предпочтений человека. Они , правда, будут уже чуть выше 80 тысяч, но можно сторговаться. Есть и без хронографа и без надписи. Но на мой взгляд главный шик модели именно в таком варианте.

3. Maurice Laxroix Les Classiques:

В России, правда, больше в таком варианте есть:

Впрочем, есть и тот: http://www.conquest-watches.ru/catal...lacroix/70094/

4. Тут упомянут был Бом-Мерсье. Конечно, по бренду - это наиболее сильный вариант. Но вот, скажем, такая модель уже за сто тысяч выйдет:

Да и ремень там кажется только коричневый бывает.

5. Eterna 1948:

В Консуле за 79 тысяч есть.

А вообще … Вообще я бы еще такой неожиданный совет дал - не покупать чисто самой, а скинуться вместе и купить самый мощный вариант с максимум бренда да и вообще одни из самых известных костюмных часов в мире - ИВЦ Портофино:

М-да… Правда, из-за курса они уже хорошо за 200 тысяч выходят! А ведь предыдущая модель да по старому курсу была 90-100 тысяч.
Этот пользователь сказал Спасибо! Hong Dien за это сообщение:
Surgery (04.11.2015)