Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Разомнемся? Универсальные часы, интересные усложнения, 50000-100000$
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2010, 10:22
Senechal Senechal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,553 раз(а) в 1,615 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
может яг - это снобизм, но на один ход. как и ланге. есть же совсем снобизм - типа вутилайнена... в любом случае - это некая шкала - ближе/дальше - не совсем черное и белое.
Любые оценки лежат в полутонах. Биноминальные сравнения - полюса.

Цитата:
это другой совершенно разговор. в одних спусках одни проблемы не решены. В других - другие. Мы же говорили о противопоставлении карбюраторных традиций инжекторным технологиям - так вот именно кремниевый спуск есть текущая вершина технологической эволюции...
третий раз уже повторяешь. а можно конкретно в чем? что производит впечатление карбюратора? винты в балансе? swan neck? что? )
Лебединая шея плохо справляется со своей функцией обеспечения точности хода. Не даром мэйнстрим уже давно отказался от этой конструкции.

Цитата:
о, это без меня. я так долго в своей жизни увлекался историческим символизмом, что теперь он перестал для меня что-либо означать... часы есть часы...
Лукавство. Вкус, эстетическое восприятие - результат в том числе погруженности в историю искусства, дизайна, механики. Ты же пишешь про саксонские традиции в Ланге, это и есть восприятие исторического наследия Дизайн в отрыве от исторического наследия дает в лучшем случае Сейко и Ориент. Прямолинейность исторических интерпретаций дает IWC Pilot, Бреге, всякие завитушки на калибрах. Опора на историческое наследие дает VC Patrimoni, Калатравы и 5960.