Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Разомнемся? Универсальные часы, интересные усложнения, 50000-100000$
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2010, 18:31
Senechal Senechal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,553 раз(а) в 1,615 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
один сделал только первый шаг и знает патек с вашероном - носить ланге в его компании, значит быть снобом. другой - сам носит ланге, носить ланге с ним - значит соответствать его уровню, показывать принадлежность к одной группе, третий - предпочитает часы JLC и Улисс лимитированные с серьезными усложнениями. Если я надену при нем Ланге саксонию - это он будет считать себя гурманом )) ...
Поэтому я изначально и предлагал Ланге с Журном. ...
У VC и РР тоже хватает гурманства, причем с выверенностью всего и вся. Чем не гурманство вот такие VC?

http://vacheron.watchprosite.com/sho...i-490661/s--2/

или вот это

http://vacheron.watchprosite.com/sho...i-490661/s--6/

(сорри, картинки не запостились...)

Цитата:
неприятное тебе впечатление - то это одно, но если ты говоришь о функционале...
Объективно шея быстрее сбивается и хуже настраивается. Мне просто некомфортно с этим элементом.

Цитата:
то есть история и символы и прочее интересно, пока это находится внутри ремесла. когда это начинает быть связано с историей войны, каких-то нечасовых личностей, политических событий и прочего - это не мое.
Дык, у кого как. Некоторые производители для особо непонятливых уже просто рисуют на цифере историю, а то вдруг "рыночные агенты" еще забудут, с чего начинать разговор с дефкой в клубе. А РР и VC ведь никак не выпячивают свою связь с военными орденами. В то время когда другие пока еще продолжают играть в прямолинейное отражение неких дизайнерских идей в часах (примеры - Памирай и Иваси), топовый мэйнстрим давно переварил свое идейное прошлое. Наследие ощущается в их работах, но не читается в лоб и тем более на цифере.
Этот пользователь сказал Спасибо! Senechal за это сообщение:
BoBaH (26.03.2012)