Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Citizen Promaster AS4030-59E
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2016, 21:44
ipanfilo ipanfilo вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от igorIV Посмотреть сообщение
Я об этом и написал выше (коррекция стрелок - это, вероятно то, что Вы описали режимом выставления всех показаний в 0, при настройке часов и коррекции расположения всех стрелок), что и проверялось многими форумчанами.
Единственное при таком смещении времени в настройках коррекция будет первая в три ночи по Вашему местному времени.
Теперь ясно. Я поначалу Вас неправильно понял. В документации к часам этот режим называется "Проверка и корректировка референсных положений стрелок"/"Checking and Correcting the Reference Position" и обозначается на циферблате переключения режимов символами ">0<". Я тоже подумывал на этот счет, но как-то не решился попробовать. До конца не чувствуется, как часы отреагируют на такое отклонение в разных случаях. Но раз многие уже так решали проблему, то сделаю аналогично на своих часах.

Сегодня еще раз общался с гарантийной мастерской и магазином - в обоих случаях мне не смогли ничего предложить в качестве решения проблемы. Спасибо, что на форуме есть знающие люди.
Этот пользователь сказал Спасибо! ipanfilo за это сообщение:
igorIV (09.02.2016)