Цитата:
Сообщение от DimaI
Только в этом топике отметились 3 человека с точностью до 5 секунд в день
|
А я и не оспариваю то, что восток может так ходить. Напротив, сам отписался страницей ранее, что моя амфибия "расходилась" плюс самостоятельная регулировка до +4сек в сутки.
Но всё же на фоне массовости жалоб нам с вами повезло.
Про то речь и ведется - востоковский механизм очень хороший, но из-за того что качество изготовления плавает, может повезти, а может нет. Может ходить сразу из коробки точно, может поддастся регулировке, а может и вообще ни чему не поддаваться.
Лично я, покупая эти часы, был к этому готов, я покупал просто выкинув из головы слово "гарантия" и изначально начал сам регулировать точность (из коробки ходили очень плохо), готов был нести к мастерам за свои деньги итд.
Но, я так же согласен с теми людьми, которые говорят, что это не правильно и у обычного покупателя должны быть гарантии, уверенность в качестве, грамотная поддержка и сервисное обслуживание - чего у Востока просто нету.
Выходит, что часы адресованы лишь различного рода "часовым маньякам" вроде нас с вами, а вот если меня знакомый попросит посоветовать ему часы - то я ему не посоветую брать Восток, так как просто побоюсь подвести человека своим советом. За эти деньги я посоветую японца. Ну или на крайняк пусть покупает у меня БУ, которые проверенны......
Точно! Можно бизнес наладить - у Востока покупаешь новенький корпус в плёночках, а у специального человека покупаешь "обкатанный" и отстроенный проверенный механизм