Дима - тему забалтывать не надо. Дядя Китя ничем не торгует - чего его пиарить ?
iChance: "Они такие же немцы как и я"...
О, да ты производитель часов !!! А Javier, Boris the Blade и Димочка - довольные пользователи твоих хронометров... "Junghans Meister Telemeter", нет ? Я просто других альтернатив "Стреле" не вижу. Чего это ты такой странный псевдоним себе придумал, "iChance" - а, герр Юнгханс ? Типа "iMac" ? Ну, "iChrono" тогда !
Кроме шуток я готов обсудить "Junghans Meister Telemeter", сравнить его со "Стрелой" - я ведь ищу часы для брата. Что лучше - "Dubois Depraz 2030" или "Полёт 31681" ? Я думаю, что модульные "хроны" чинить замучаешся, особенно в Москве - если с ними не дай Бог что случится; "Полёт" можно починить даже в городе Суворов, тульской области. Кроме того конкретно по "Meister Telemeter" - нет даты, да и вообще - мой брат явно не Капитан Кенгуру. Был бы Капитаном Кенгуру - в кожаных очках и перчатках с раструбами - заинтересовался бы, а будучи старым и больным человеком - едва ли. Но я с удовольствием почитаю доводы в пользу "Meister Telemeter".
На фото: "Meister Telemeter" и тот самый Капитан Кенгуру.
|