Цитата:
Сообщение от Snoflod
Уважаемые господа, прежде всего извиняюсь за задержку с новой информацией по Auguste Reymond AR423610.068 и всей этой истории с кривым циферблатом – часы почему-то не привезли в магазин по моему заказу, хотя и прислали СМСку с подтверждением, поэтому вся неделя прошла в поиске другого экземпляра этой же модели в московских магазинах.
...skip ...
Единственная вещь, которая смущает – на часах при покупке почему-то была выставлена дата «5» и у меня не получилось перевести ее на «3»; вытащил головку на одно деление, прокрутил на 2-3 щелчка против часовой стрелки, но дата так и осталась на «5»  . В итоге решил часы не насиловать (тем более, что перевод даты затеял в районе 18:00, т.е. за несколько часов до начала работы механизма перевода даты, что не рекомендуется), поэтому попробую еще раз завтра утром. Очень надеюсь, что дело в отсутствии у меня опыта, а не в самих часах  Буду благодарен, если кто-то подскажет как это правильно делается – в какое время безопаснее всего переводить дату и сколько щелчков должна сделать головка для выставления в окошке следующей цифры?
Еще раз большое спасибо за вашу поддержку, информацию и советы!
|
Серьезное исследование насчет циферблатов, римских цифер и меток! Чувствует аффтор педантично решил разобраться в вопросе. Респект!
Но дату следует все же переводить вперед, а не назад! В вашем случае надо вперед прокрутить почти полный месяц!