Цитата:
Сообщение от pepper
не нравится выражение тактическое применительно к одежде. ни разу не видел, чтобы контрактное обмундирование называли тактическим. ну только разве на ганзе, но там и не такие перлы можно найти. есть ведь tech wear вроде высокотехнологичных тканей, анатомический крой, интересные детали. или тактические штаны - это то, что носит ОМОН? в любом случае 511 и пр относить к классическому мужскому стилю? мозг при произношении таких производителей сразу же рисует образ бойца СОБРа. или я отстал от тренда?
ps скам штаны оч люблю и периодически ношу: тропические из поплина в OG-107 и из рипстопа в RDF
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
из технологичных карго хочу отметить единственные, что мне понравились - M51 от Stone Island x Aitor Throup 2009 года
|
Не только на ганзе. 5.11 успешно продается и много покупателей не из ОМОН и Собра и их иностранных коллег. На сайтах в т.ч. 5.11 пишут tactical можно с ними поспорить о назывании, в данном случае мне это не интересно, все понимают о чем речь. И эти tactical относятся к классическому мужскому стилю также как и тяжелый RAW-деним, кто-то любит, но большинство же об этом ничего не знает.
Почему я вспомнил про изготовителей tactical сегмента. Потому-что есть одни карго, упал на колено в них на асфальте - получилась дырка не маленькая. Как случилось не пойму, но джинсам бы ничего не было, поэтому терзают сомнения в дешевых тканях.