Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Casio Pro Trek или Casio G-Shock. Что выбрать для города и для рыбалки?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2016, 12:13
vollos vollos вне форума  
Новичок

Поблагодарили 18 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Spartakus Посмотреть сообщение
Ну и как же вы в таких часах на рыбалку пойдёте? А в prw 2000 к тому же для рыбалки есть время заката и восхода солнца.
Вот потому я их еще и не купил. С часами видно засада, как и с ножами фонарями. Хотел купить фонарь один фонарь)) для рыбалке ну и так посветить когда и где нужно и началось)). Теперь у меня по крайней мери около десятка и это если не считать горелок керосиновых (не за один день год конечно). С ножами не лучше обстоит дела. Про удочки молчу. Думал с часами обойтись малой кровью. Но видно не судьба. Лирика))). А теперь о выборе. Пилоты просто нравятся. Не знаю, почему, но что-то в них есть. Яркий ремешок прям лето солнце и вода)) но сложное меню и отсутствие подсветки минус, который меня останавливает. Хотя настроил раз и все, а вот подсветка засада. Протреки нравятся функционалом (для меня даже излишней ) но не в обиду владельцам как-то вот что-то не легли на душу. Вроде все хорошо, но нет такого эффекта вау. Нравятся, и понимаю для рыбалке самое оно. Корпус не высокий под рукав куртки спрятать можно, легкие, подсветка хорошая у некоторых моделях синхронизация солнечная батарейка. Вот, правда, все что нужно. Но, на мой взгляд, они как бы сказать. Они проста машина. Точная надежная машина. А что еще нужно?
пару дней назад нашел компромисс Casio G-SHOCK GST-W100D-1A2. И с виду все устраивает дизайн функционал на уровне. Но и тут засада. Очень крупные и тяжелые. На рыбалке это не очень хорошо. Вот сижу, сравниваю, всякие нюансы. Понимаю что нет универсальных, но сейчас нужны одни. Не хочу и не могу сейчас начинать гонку вооружения на часовой войне))
Этот пользователь сказал Спасибо! vollos за это сообщение:
dude76 (17.09.2016)