Цитата:
Сообщение от Strobe Tallbot
Часы ведь новые на официальной гарантии, я правильно понял? В чем проблема их починить или, если это невозможно, заменить...
|
Во всяком случает карточка со штампом дилера (швейцарского) и датой продажи присутствует. Один только момент, почему я должен этим заниматься на следующий день после покупки? Находясь в 650 км. от сервиса?
Цитата:
Сообщение от antonium
Ребята, если по чесноку - зря вы этим засоряете раздел, проблема не стОит Чёрного списка.
|
Я очень не хотел выносить это в общий доступ, поскольку считаю что такие моменты дискредитируют форумчан со стажем и маркет в целом. Однако пока я переписывался с администрацией, стараясь оттянуть обнародование деталей сделки. Например первое сообщение:
Цитата:
Сообщение от Farang
Добрый день. Приобрёл на маркете часы с дефектом, продавец отказывается признавать это. Общение в личке и по телефону результата не дало. Кому из модераторов можно написать сообщение с подробностями? Хочу сделать ещё одну попытку решить вопрос мирно, не вынося обсуждение в публичную сферу, поскольку продавец с 2010 года на форуме и с опытом продаж нескольких дорогих часов.
С уважением, Дмитрий.
|
Честно говоря мне вообще не хотелось создавать тему, надеялся может продавец одумается и закроем "спор хозяйствующих субъектов" к обоюдному удовлетворению, найдем компромисс. А может я бы и забил на это дело вообще и починил часы по гарантии, не знаю. Однако пока шла переписка с администрацией, продавец создает тему в черном списке про меня как НЕДОБРОСОВЕСТНОГО покупателя. Это нормально, да?
Поскольку к сему моменту никаких комментариев от автора темы не появилось, продолжу. Не привык останавливаться на половине.
22.09.2016
Цитата:
Сообщение от ROCKET
Не обработаны говорите ? А стрелки-то на циферблате не горят...
Подсветка горит хорошо и исправно в реальности. Повторюсь :
если вас не утроило фото изначально, которое я прислал, то надо было сказать, я бы сфотографировал на профессиональную камеру под всеми возможными углами чтобы у вас была возможность всё детально разглядеть. Но вас устроила подсветка на ночном фото. А сейчас вы ссылаясь на моё же ночное фото говорите что подсветка вас не устраивает.
Если у вас есть личные нарекания по яркости подсветки - обратитесь в сервис марки, у вас международная гарантия есть в конце концов. до августа 2019.
Решение моё остается без изменений. На этом у меня всё.
|
Вот пример еще одного "обработанного" по версии продавца фото. Желающие могут скопировать ( кому надо исходник вышлю на почту) и поиграть уровнями в редакторах, а так же поискать следы фальсификации.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Постоянное аппелирование продавца к собственному страшненькому фото считаю некорректным, поскольку сфотографировать часы так, что дефект будет незаметен можно запросто. Или вообще взять на просторах интернета подходящее фото других часов и переслать страждущему съэкономить. Нет бы тот купил билет до Москвы или Женевы и купил в фирменном бутике лично, а тож онлайн покупками занимается лошара. Вот и расхлебывай теперь сам свои проблемы.