Шикарный ответ, вы считаете что дефекта нет и свечение всех цифр одинаково, ваши глаза разницы не заметили, поэтому и не упомянули в объявлении и в личной переписке. И все мои претензии надуманны, как вы выразились.
Цитата:
Сообщение от ROCKET
Раз свечение этой цифры Вас не устроило, то и разбираться с этой цифрой - Вам. Такова моя принципиальная позиция. Я не считаю что тут какой-то обман или недобросовестность.
|
Принято. Вопрос к форумчанам и к администратору форума: Дефект есть? Или это мне только кажется, а в часах
Цитата:
Сообщение от ROCKET
всё прекрасно
|
Цитата:
Сообщение от ROCKET
Можно конечно удовлетворять все потребности клиента, высылать часы в другие города "на примерку" и выявление микроцарапин, но я не магазин, и заниматься этим не собираюсь.
|
Когда я позвонил вам, то о расторжении сделки не задумывался, просто описал проблему. Однако вы сразу же отказались обсуждать пути решения и образно говоря послали в пешее путешествие. Мол часы на гарантии, давай до свидания. Только после этого я сказал что в таком случае прошу вернуть деньги в полном объеме, причем отправить вам часы предложил за свой счет, предполагая что вы могли просто "не заметить" дефекта. И именно поэтому высылал вам картинки. В наивной вере что услышу: а ведь точно дружище есть недостаток, исправим, поможем. Ага щас, ничего не знаю, часы исправны, я помню на них фонариком светил и сам виноват, что +10050 фоток не попросил, а то бы я их как наделал, как наделал.....но в выходные, а ты часы в пятницу оплатил. Торопыга,
Цитата:
Сообщение от ROCKET
Я Вас не называл недобросовестным покупателем. В целом, у меня вообще претензий к Вам нет, Дмитрий.
|
Ага именно поэтому создали тему в черном списке. Ну то такое, выражение симпатии.