Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Продажа часов форумчанину Farang
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2016, 18:07
Seastar Seastar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 745 раз(а) в 249 сообщениях
Цитата:
Сообщение от deathinjune Посмотреть сообщение
Для себя ЕЩЕ РАЗ сделал вывод (и всех, господа, призываю сделать такой же!): при дистанционной покупке, когда категорически нет возможности или желания проверять часы лично, ни в коем случае не вестись ни на какие имена, ни на какие репутации! И пусть даже сам Ганс Вилсьдорф, восстав из гроба, предложит за недороХа все редчайшие винтажные роловские вкусняшки в сост-ии New Old Stock, не поверю и ему. Или отправлюсь все лично смотреть или попрошу 100500 максимально детальных хай-рез фото. И непременно ДО (!) покупки обсужу с ним, как и с ЛЮБЫМ другим продавцом, возможность и условия возврата часов на случай, если что-то меня в них не устроит. И если продавец сразу же заранее откажется от возврата, то 1000 раз призадумаюсь, покупать ли у него вообще.
Цитата:
Сообщение от Farang Посмотреть сообщение
Серьезные дефекты убираются в редакторе, даже покупка из рук-в-руки ничего не гарантирует.
Перечитав последние посты, и их части, уже не относящиеся к теме, но существенно поднимающие градус очередного нагнетания и истерии, и видя очередные попытки "поиска ведьм" на маркете, не могу не процитировать уважаемого ghost38, которые дал очень дельные совет, тем кто таким нагнетанием занимается, как раз в подобной теме: "А лучше ВООБЩЕ ничего не покупать, ни бу ни новые, ни на маркете, ни в магазинах. И деньги целее будут " (с)
Прошу понять меня правильно господа, но Ваши рассуждения уже давно стали пространными - ставящими под вопрос репутацию не конкретного продавца, а всех находящихся на маркете, сбавьте обороты. Причем это касается и уважаемого Farang, который, также, на этом маркете непосредственно присутствует.