Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор часов на все случаи жизни до 500000 рублей (Rolex в списке)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2016, 13:08
NoZvezda NoZvezda вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 25,003 раз(а) в 4,198 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hazard Посмотреть сообщение
А за владельца Ролекса все должны делать специально обученные люди ?
По правде говоря, не помню, когда я в последний раз сам складывал летние/зимние колеса в багажник. Мне кажется, во всех сервисах уже лет восемь, с первого кризиса, их укладывают в мешки и в багажник специально одетые и обученные люди.
Но есть и ара-сервисы, есть какие-то убогие придорожные вагончики "сегодня тут-завтра там", есть и вовсе уличные шиномонтажники в гаражах, без крыши над головой.
Видимо, речь о том, что владелец Ролекса не обращается в сомнительные сервисы с малокачественными услугами. Да и то вблизи Москвы таких не видно - везде же укладывают шиномонтажники!

Цитата:
Сообщение от gurgen Посмотреть сообщение
Ну ну,расскажите нам об америке и их "ценостях".Вы попадите на американскую вечеринку,свадьбу и тд..и быстро поймете для чего среднестатистический американец пашет по 14 часов в день...к вам придет это понимание еще с парковки.
Соглашусь. Просто не хочу спорить насчет американцев, их доходов и часовых впечатлений. Это как слепые спорили о слоне - знакомые американцы у каждого свои