Цитата:
Сообщение от Fom1967
Цена сперва была 7 тыр. Потом упали до 5,5.
Что такое "КИС" - объясните!
Я прислушался к советам уважаемого форумчанина "Амур" - отказался от "хохломы" и стал обладателем антимагнитных часов 87 г.в. (как раз моя служба в СА).
Ну вроде бы ходят часы. Еще им у меня дома и суток нет.
Из недостатков:
1. Нет секундной стрелки.
2. Нет "шпеньков" для крепления часов на подставку.
Общие вопросы "надо ли вмешиваться сейчас в часы"?
Практический вопрос - нужен часовщик в Москве, что бы отдать в чистку другие часы, а в судовые установить секундную стрелку.
И второй практический вопрос "как переводить стрелки судовых часов" - просто рукой?
|
шпеньки необязательны

насквозь подставки 3 шурупа в стенку. и на них же и часы. дотянуть потом . внешне - не отличить

снимать тоже просто - отдать немного 2 шурупа. и штатно снять. секунду купить можно и отдельно , и ободок новый. ну, мастера найти..
Цитата:
Сообщение от mauntainwolf
По мотивам.Нарисовали два варианта цифера мне.Показываю.Склоняюсь к "скобки-кругляши".Буду вырезать лазером.Стрелки пока в проэкте.Покрашеный черной краской корпус уже есть.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
Вдохнул вторую жизнь в корпус 5-2ЧМ.Внутри кварц,Цифер-бумажка на принтере. Ну и черный корпус,Ободок был драный,зачистил его и полирнул.Мех уже есть,вырежу сендвич-цифер и стрелки.Будут третьи часы морские.
|
ободок потемнеет. лучше хромировать, купить новый, или этот полирнуть и лаком.
seiko оранжевый монстр, командирские с амфибиями кучка, какие то Casio в ассортименте, suunto zoop, Корабельных больше 20 штук, Barigo 4km, луч-манометр, восток-24, К-43 номер 86. 2 сына и хонда цивик, молнии карманные, 2,5 штуки