В 29 лет такие вещи принимают осознанно . Для чего - это иной вопрос и мало важен ....не под автоматом же ширялся - поэтому жалеть несерьезно.
Гнать поганой метлой и неустойку клубу за публичную подставу . Ущерб принес Гинеру серьезный - от финансового до нематериального.
ЦСКА теперь замену ему покупать зимой и отмываться от позора...меня удивляет иное - мне известно , что мед служба клубов такие вещи проверяет негласно ( уверен , что это прописано в контрактах у футбалеров , добровольная сдача крови на предмет наркотиков в крови по первому требованию мед службы ) , как прохлопали медики клубные наличие наркоты в крови ? Гинеру надо серьезно разобраться с этим , отпустил вожжи похоже он , а зря.
Пы сы:
Я когда играл в наст теннис , то перед поездкой на межд турнир сдавал кровь на анализ , в том числе на предмет наркотиков и с этой картой завизированной врачом клуба , появлялся на турнире , предварительно сдав мед разрешение от клуба - мед комиссии турнира . А мой уровень был тьфу , не ровня Роману.
После турнира сдавал кровь на турнире или мочу , иногда дополнительно выборочно во время турнира слепым жребием. И если бы попался на кокаине , то аппеляция выглядела бы смешной с моей стороны, а клубный врач был бы уволен моментально.
|