Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Идеальные часы с большой датой, днем недели и индикатором запаса хода
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2016, 15:55
DmitriyRevba DmitriyRevba вне форума  
Новичок

Поблагодарили 35 раз(а) в 19 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alex24rus Посмотреть сообщение
Вот зачем было создавать эту провокационную тему? DmitriyRevba, отбросьте все свои "хачу" и купите нормальные часы. Ваш "неограниченный бюджет" скорее всего нифига неограничен, а небольшой, раз Славы механические покупаете и 97м ещё в школе учились. Приглядитесь к посту #39. Vladimir i alisa вам советует практически идеальные часы
http://forum.watch.ru/showthread.php...TAR+Retrograde
Красивые, крепкие и точные часы.
Про бюджет и "зачем было создавать" устал отвечать, а Ориенты действительно симпатичные. Но от нынешней хотелки, увы, не откажусь. Но за рекомендацию спасибо - это внятный совет, который действительно направлен на решение задачи, а не на забивание ценником.

Цитата:
Сообщение от vassilyv Посмотреть сообщение
Ну-ну)) Скажите еще, что мне сделать, а я Вам скажу, куда пойти))
Я же Вам не даю таких рекомендаций. Всего лишь объясняю разницу между усложнением "Большая дата" и колесиком с половиной цифр.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Bred38 Посмотреть сообщение
Дмитрий, объясните мне в чем отличие... Если отображается "MON" на цифере....ведь легко догадаться что это "MONDAY"... В чем смысл полного написания дня недели?
Или это упрямство Ваше?...просто хочу и все....
Мне правда интересно...
Конечно, можно догадаться. И маленькую дату можно разглядеть, или линзу на стекло приделать)) Да и вообще, можно в телефоне время узнавать)) Ну, это я не Вам в укор, просто развиваю мысль дальше.
Спасибо за проявленный интерес. Даже не знаю, как коротко объяснить... Удобство использования? Я думвю, все сводится к этому. Ну и эстетика. Те же ориенты хороши, но мне бы пришлось вглядываться в прекрасный ретроградный указатель, чтобы разобраться, что именно на нем происходит. Хочется, чтобы на цифере все было ясно с первого взглядя. Потому так: большой день недели, большая дата. Если коротко, то так.
RomanL (21.12.2016)