Цитата:
Сообщение от Kaylubaev
Берите на каучуке - очень удобно. С кожей будут проблемы, а браслет слишком массивный.
Еще вопрос, Вы уверены что вам нужны 1183-122? Мерили их? Они 45мм - прям таки крупные часы. 1183-126 приятнее на руке сидят.
Дубае и Гонконге, как и в РФ цена будет не шоколадная. Месяц назад брали другу в Амстердаме такие :
|
Спасибо за советы.
Присмотрюсь к каучуку, но вопрос о взаимозаменяемости разных ремешков для меня открыт. Например, если я захочу взять каучук, но пойму что не мое и смогу ли я, купив сталь, поменять ремешок?
По модели действительно, я перепутал, нужны 1183-126, картинка на рабочем столе компьютера сбила с толку

В Европу ближайшие 3-4 года точно пути нет, к сожалению, в Америку тоже не планировал, хотя слышал что в NY можно найти распродажи или ломбарды с очень сладкими ценами. Но это там жить надо, да и не поедешь же так далеко "за часами"...
На сайте, который вы дали, цены от 7280 долларов начинаются, буду отталкиваться от этой цены. Ну и мне, как не профессионалу в этой теме, лучше покупать у официалов в бутике, чтоб уж точно никто не обманул.
Цитата:
Сообщение от Grumbler74
Из моего опыта, есть часы на браслете и коже, каучук у UN один из самых удобных.
|
Спасибо, когда примеривал, не обратил внимание на "удобство", при следующей возможности попрошу дать одновременно каучук-сталь-кожу и сравню.