Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Российские часы года" - предложение
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2016, 11:13
Dask Dask вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 983 раз(а) в 231 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Barovit Посмотреть сообщение
Только вот все Seiko и т.д. исключил бы, т.к. кроме непосредственного отношения к Российской часовой промышленности, кроме названия они не имеют.
Да, Вы правы, кроме названия они к Росчаспрому никакого отношения не имеют, также как и "СССР". Но вместе с тем они имеют прямое отношение к России, поэтому, я бы их всё таки оставил. В дополнение, этот момент может привести в ряды голосовальщиков, знатоков, так сказать, зарубежного "лагеря".
КМК, увеличится разнообразие и в номинации, и в участниках голосования, а это всегда интереснее. К тому же не думаю, что таких номинантов наберётся большое количество.
По поводу вообще всей идеи, то своими силами её вряд ли удастся окучить на должном уровне. Поэтому, кмк, следует просить у Модераторов поддержки. Ежели они не будут возражать, то следует просить разрешения делать всеобщую рассылку по форуму, всем форумчанам о старте такого конкурса.
Далее, до конца праздников, числа до 10 января собирать номинантов. Пущай народ после новогоднего угара выспится, думаю как раз будет возможность "накидать" номинантов. А после 10 января подвести черту, ещё 10 дней на голосование до финала. 20 января объявить финал, ну я 31 января выбрать победителей. Вот.
Ну а впрячься во всё это "мотором" придётся уважаемому Barovit-у.
Ну, Я!...Так думаю!
Этот пользователь сказал Спасибо! Dask за это сообщение:
Barovit (31.12.2016)