Seiko Alpinist sarb017. Куплены в конце 2012. В 2013 (наверное - примерно) отставали (за 2-4 месяца стали отставать на -24 / сут), поэтому в "клоксервисе" на Марксистской часы сломали, на Вятской сделали (до +9 / сут). Вот теперь примерно было -40 / сут. Носил 12.01.2017 г. в сервис "Восток" Чистопольского завода по адресу Ленинградский пр-т, д. 10. По телефону сказали, что примагнитят. Принёс, сказали, что размагничивать можно только кварцевые, механические можно только настраивать. За 200 руб. и за ... может 10 минут настроили. Высокий мастер с бородой средних лет настроил. Вот уже вторые сутки идут идеально!!! Будем следить, что дальше будет. Не хотел, чтобы в них влезали ещё раз, но... Э! Один раз живём, чего бояться? Спасибо мастеру! И мастерской за таких мастеров! ...Правда, на мои вопросы, не нарушится ли герметичность, нужно ли делать профилактику ничего не ответили. И прибора проверки герметичности в мастерской нет, поэтому теперь будет меня червём мучить сомнение о герметичности часов, особенно когда в отпуск поеду...
ООО «Сервис Тайм», Б. Кондратьевский пер., д. 12, стр. 1 - точно месяцы не помню, в 2015-16 годах купил новые Восток Амфибия Anchor White 420381 за 2900 руб. Как и боялся, через 2-3 месяца они встали. Понёс. Сделали. По гарантии. Стекло после сервиса оказалось в сети мелких царапин. Жутко злился, но забил, визуально не видно. Но порадовало то, что до сих пор часы ходят с идеальной точностью! А, ещё часовую стрелку заменили, поставили без треугольника на конце по моей просьбе то ли за 200, то ли за 250 рублей, не помню
|