Цитата:
Сообщение от imax
Ну вы и сравнили - один из самых благополучных городов России и депрессняк, который после войны еще не восстановился. Тогда уж лучше рассматривать Брянск, Орел или вполне себе благополучный Витебск (впрочем, Беларусь - это для тех, кому на жизнь не надо зарабатывать).
Нижний... У меня после "Жмурок" почему-то к этому городу предубеждение... С чего, казалось бы?
Подробнее по теме. Если ЮФО не для вас по климату, то надо обращать вниманеи, прежде всего, на областные центры ЦФО, южнее Москвы + Тверь. Белгород вы зря сбрасываете со счетов. Жизнь - она длиннее политики. Вон, турки уже первые друзья в мире, любимые и соратники. А Белгород ныне - как картинка. С соседним Курском рядом не лежал.
Ну и не совсем понятно, почему вы не рассматриваете Московскую область. Инфраструктура там неплохая, выбор жилья есть на любой вкус (в зависимости от удаленности от МКАД). Климат - среднеполосный. Одним словом - вариантов масса, от суперпафосных, до вполне бюджетных.
|
Ну про Белгород писал, политика политикой, но жить мне и моей семье. От того одно сожаление. А про Подмосковье.. там все равно все тяготеет в Москве, а мне столицы не нра