Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Переезд в Нижний Новгород - любое ваше мнение, советы, рекомендации, мысли и нюансы.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2017, 23:55
imax imax вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,471 раз(а) в 1,078 сообщениях
Ребяты!!! Все ваши дифирамбы (блин, не перепутать бы с эпитафиями ) - ерунда по сравнению с описанием "курортного города Нальчика". Вот где топикстартер развернулся и воспел собственную малую Родину. Даже мне захотелось туда податься. Так бы и сделал, если бы только не прожил 16 лет в Майкопе.
Я мыслю так - если непредвзято и не под давлением обстоятельств менять место жительства - то выбирать надо или где есть поддержка (дети, внуки, тети, дяди) или курортные места (знал бы прикуп - жил бы в Сочи). А вообще лично я часто вспоминаю старую КВНовскую шутку (еще до того, как они дружно стали лизать и кланяться): Ты за кого будешь голосовать? А за кого можно? За кого хочешь! Да? Тогда - за Буша... Поэтому я бы посоветовал ТС провести остаток жизни в Испании (на худой конец - в Хорватии). И там, жестоко страдая от ностальгии, любить до слез российские березки и перелески. Ну и нашего дорогого (блин, весьма дорогого), дай бог ему здоровья еще сроков на 6-8 .
Этот пользователь сказал Спасибо! imax за это сообщение:
nikgorky (23.05.2020)