Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Новые часы Дмитрия Медведева
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2010, 13:45
Вискас Вискас вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,197 раз(а) в 650 сообщениях
Цитата:
Сообщение от adamar Посмотреть сообщение
По поводу нищих в стране полный бред, нет нищих есть только ленивые . Знаю многих людей которые без образования и поддержки добились огромных успехов . И я рад и горжусь что у меня есть такие знакомые. Есть и с образованием и довольно не глупые знакомые но ленивые которые все время плачут и ругают власть имущих за то что кому то тяжело. Как говориться в чужих руках всегда ....... лучше.))))

нет нищих - есть только ленивые улыбнуло...видимо человек проживает не в России...

PS: к слову, после того, как прогремел кризис...накануне НГ...один товарищ из прикормленный кремлевской компании связанной с перевозками, рассказал занятную историю, про то, что они там перевозят в подарок "власть имущим", "слугам народа" - а окромя всего прочего были там и часики по ляму за штуку (правда стоит заметить в рублях)...и все понятное дело за казенный счет
Ulysse Nardin Freak Blue Phantom, IWC Portuguese Perpetual Сalendar, Martin Braun Kephalos, Rolex Daytona Yellow Gold, Rolex Two-Toned Datejust II, Breitling Cronomat Evolution Steel and Rose Gold & Breitling Cronomat B01 Steel and Rose Gold & etc...
Этот пользователь сказал Спасибо! Вискас за это сообщение:
Lazio (21.05.2010)