Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - А что за часы мне подарили?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2007, 23:52
Alexxx Alexxx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,063 раз(а) в 924 сообщениях
Цитата:
Ну и к чему этот Ваш пассаж?
Я смотрю, что-то многих задело, не ждал такого отклика...

Это я к тому - что уж очень свысока некоторые уважаемые относятся практически ко всему...
Ну обсуждаемый вопрос - китайский турбийон ( не берем сейчас опять тему подделок).
Вопрос был - как механизм - что, да как...
Ответ - "гуано". А это к чему?

Хорошо, можно сравнить швейцарский и китайский 7750. Ну не очень большая разница в цене. Можно и посравнивать , пусть с некоторой долей иронии...

А чего так пренебрежительно относиться к китайскому турбийону? другого -то все равно не будет на наших руках в ближайшее время. Если кому-то захочется иметь именно турбийон - то он сможет иметь только китайский. вот и надо обсуждать те вещи, которые можно хотя бы сравнивать. возьмите несколько турбийонов примерно одинаковой стоимости - китайский, норвежский, португальский и украинский - сравните - и потом , на основе сравнительного анализа - можно будет говорить - из всех присутствующих - китайский - самое Гуано!
Лучший - к примеру, украинский... потумото и потомуто...

Не посчитайте оффтопом - когда-то, давно - студентами - приехали в небольшой городок на практику и наш товарищ, живущий в этом городе - когда ехали в автобусе - показывает - а вот у нас кафешка... мы ему - ну... что... хорошее??
Он нам, немного смутившись - нет, просто ... единственное!

Так вот, китайский турбийон - за эти деньги - (уже можно найти за 500-600 долл) - не хороший и не плохой - а просто единственный!!