Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Переезд в Нижний Новгород - любое ваше мнение, советы, рекомендации, мысли и нюансы.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2017, 22:37
krtk krtk вне форума  
Новичок

Поблагодарили 38 раз(а) в 19 сообщениях
Нижегородцы, а есть живые отзывы от коллег\знакомых, живущих в пригороде, а работающих в самом городе, как добираются, насколько удобно и т.д.?

я думаю, все зависит от того, в какой сфере планируете работать и по какому графику - одно дело фрилансером в город сунуться на деловую встречу (пусть раз в день, но не в часы пик), а другое дело каждый день стоять в утренних и вечерних пробках...но...как показывает практика....перед глазами два человека - один семь лет только при мне катается с рассматриваемого Вами Бора в совершенно противоположную часть города через два моста и утром и вечером, и , в принципе доволен, если не учитывать тот момент, что ему приходится раньше вставать (при том, что до работы мы едем одинаковое количество времени - 40 мин, только я по пробкам, а он по пустой дороге), другой же года два назад каждый день катается до Гремячек в Богородской районе в недавно построенный дом, и тоже рассказывает что абсолютно ничего страшного в этом нет, а времени тратит также, как будто едет из Ленинского района города по пробкам....но.....и тот и другой на работе появляются стабильно на час раньше официального начала рабочего дня
Этот пользователь сказал Спасибо! krtk за это сообщение:
Orca (08.02.2017)