Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - СПб. Ремонт PP.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2017, 00:22
Pumba Pumba вне форума  
Корреспондент Watch.ru

Поблагодарили 2,409 раз(а) в 241 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 0ldFello Посмотреть сообщение
Это мастер Мелкон? Эташку или Миету с Ракетой запросто отнес бы а Калатраву не посоветовал бы! Мануфактурники они немного другие и там свои тонкости есть. Опытный мастер конечно справится наверно, но неохота чтобы твои часы выступали подопытным кроликом! А он у Германа на форуме часовщиков под каким ником? Что-то не помню его там. Возможно не запомнил! Или он там свои работы не выкладывал?
Не буду с Вами спорить, уверен Вы проф. эксперт по часовым мастерам.
Я же такой аккредитацией похвастаться не могу.

На мой взгляд, за мастера говорит не его присутствие или отсутствие на тех или иных интернет ресурсах и уж тем более отсутствие и присутствие его постов "аля инстаграмм - какие часы я сделал сегодня".
Думаю, что право выбора за клиентом (пойти или не пойти к кому-то) и за мастером (возьмусь или не возьмусь).

Что же до часов, которые делает этот уважаемый мастер (Михаил/Мелкон Васильевич), то уверяю Вас они не ограничены только теми терминами, которые Вы употребили в начале своего мадригала.

Ваше мнение, как и моё субъективно.
Однако же прошу Вас быть более учтивым и уважать других людей.
Уверен, что Вы не делали ему аттестацию и не в праве так говорить.

За него говорю не я, а его доброе имя. К этому мастеру часы присылают на ремонт со всей России и СНГ, а вот это уже факт.

Я достаточно давно и часто обращаюсь к этому мастеру и поверьте видел не раз у него в ремонте, часы с мануфактурными механизмами и все клиенты довольны.
Иногда даже после неудачных ремонтов в известных московских мастерских, часы приезжают к нему и уезжают сделанными.

Давайте будем взаимно вежливы и корректны.
Эти 11 пользователей сказали Спасибо! Pumba за это сообщение:
ARTEM 67 (21.03.2017), Desant74 (13.03.2017), goga41641 (15.03.2017), Leoge (13.03.2017), melkon (14.03.2017), NR71 (13.03.2017), oldfox (22.03.2017), suntribe (13.03.2017), terry82 (13.03.2017), TOTAC (13.03.2017), tvissel (13.03.2017)