Цитата:
Сообщение от Игорь Мих
Ведать я один такой. Только вот одни новички кругом. Юра, ну это не серьёзно.
|
Брал у Юрия часы. Причем, в спешке. Заканчивалась акция на интересующую модель, оставались буквально часы (сорри за каламбур). Юрий тут же отписался, успокоил, что успеем, и все будет нормально.

Успели, и уже год, как супруга радуется часам.
Заметьте, заказ был спонтанным, и нужно было "бросать все, и шарик тебе надувать". (с) Никаких нареканий не было по работе самого Юрия. При том, что сама посылка потерялась, и трекнулась только спустя несколько недель. Я писал ему, переживал. И без задержек получал ответы на вопросы.
Кстати, в начале этого года меня интересовали Океанусы. Написал Юрию, он подсказал все плюсы и минусы, дал хорошую цену. На то время денег не было на руках, и он ПРЕДЛОЖИЛ ЗАКАЗАТЬ ЧАСЫ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ (!!!), чтобы я ему перевел, как будут средства. Как Вам такое?!

И нет, лично с Юрием не знаком, ни разу не встречались, живем в разных городах.
Игорь, вашу ситуацию понимаю, и очень сожалею, что так вышло. Без каких-либо "но". Поэтому могу пожелать лишь скорейшего решения ситуации. Тем более, ГС мне самому ОЧЕНЬ интересны, одна модель нравится настолько, что даже снилась несколько раз!

И если бы мне пришли часы с царапинами на браслете... Даже не знаю, что хуже: получить их в таком виде или ждать и мучаться три месяца...