Я это видел да.Там по палетам тоже знаете мало понятного.Углы острые нужны?Какие именно?Я их переточу как надо,всеравно эти палеты мне другие негде взять,надо или новые вытачивать,или эти добивать.Нигде ге могу найти вразумительной инструкции по этим палетам и вообще по спуску грахама,только куча формул и схем.А я в математике как медведь в балете разбираюсь,зато хорошо в механике.Работаю на авиазаводе,выточить могу из нержи,титана,стали,латуни.Как должно быть?Прошу просто на пальцах обьясните,угол у той что слева и угол у той что справа и все,глубина выхода,сделаю и они пойдут.Часовщики в киосках думаю имеют более слабую базу станков и инструментов,я смогу тоже.Если бы я смог только по анимации и по картинкам это сделать,тут бы не регистрировался,ясное дело,советы мастеров нужны.Как повернуть?Каждую не меняя местами?Там где более тупой угол так?Уже чтото,спасибо!На той и другой стороне виден износ,как же они ходили?Скобу ктото пилить пытался,точить непонятно для чего.Буду переставлять и фотать.
|