Цитата:
гарантия возрастные на часы, это фикция, мастерская вслушаемся чего, смело пошлёт владельца таких часов, заявят что дело не в их колёсах, пружинах и тд. сразу заявят что эти детали не могут работать нормально из-за изношенной платины. И по этому это не гарантийный случай. Очередной развод на деньги в итоге получится.
|
Простите, что ? Кажется я напрасно влез. Какая изношенная платина ? Любая мастерская даёт гарантии, а вот если она будет делать ремонт как вы просите - она её не даст. Нельзя отвечать за деталь "А", если тебе дают обслужить только "Б". Если вы считаете что они врут - проведите экспертизу. Если виноваты таки именно заменённые узлы - вам оплатят и ремонт и экспертизу.
А мои вопросы вы проигнорировали. Что и следовало ожидать. Я бы снёс тему, потому что это цирк какой-то. Почините мне выборочно 2-3 детальки. Но чтоб часы еще 5 лет отпахали. Которые что такое сервис и знать не знают.
Если найдёте такую мастерскую - пишите форумчанам. Вы станете легендой. Все то тут дураки, делают полный репассаж каждые 3-5 лет. А ок-ся надо просто 1-2 детальки посмотреть. Остальное вечное. И изнашиваться не может. И смазка не сохнет. И влага часам не помеха.
Нельзя давать гарантию на весь механизм, если тебе не дают его осмотреть и обслужить. Нельзя.
Автосервис не даст гарантию на авто, которое не дали проверить, дав лишь заменить 1 колодку тормозную
Врач не даст справку что вы здоровы, если вы ему только одну руку дадите осмотреть. А вы просите гарантии качественных работ на часы целиком. В сборе.