Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ремонт по пожеланиям Заказчика возможен?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2017, 14:41
dred78 dred78 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,330 раз(а) в 385 сообщениях
Совершенно не заметил от вас ко мне прям конктреных вопросов) это те, про гарантию? Про ваши проблемы с авто?) По поводу гарантии и своего видения целесообразности полного ремонта, я уже ответил выше. А по некоторым моментам, аж несколько раз в теме повторяюсь. Хотелось бы узнать от Вас из праздного любопытства, раз вы отметились в теме, вы хоть имеете какое нибудь отношение к профессии часовщика? И ещё, я у вас уже спрашивал, но вы так не ответили, с чего вы решили что нужен капремонт именно моих часов?)
То что, экономически не интересно связываться с подобным мелким ремонтом, со стороны профессионалов, это понятно, хотят тратить своё время на хорошо оплачиваемые работы, но с чего я должен оплачивать сразу максимальный ремонт, на то что на данном этапе фактически не требуется моим часам.)) и опять таки, я вполне в адеквате не собираюсь требовать, гарантии на то что не выполнялось) с чего вы взяли что я у кого-то буду требовать полной гарантии, мне тоже не понятно.