Я видел вживую.
Последний раз - в момент написания этого поста, поскольку купил чуть меньше года назад и ношу не снимая.
Обошлись около 10 ТЫР (попал на скидку, дополнительная скидка 500 руб. за самовывоз и что-то там на телефон после отзыва.
Купил потому, что хотел Dual time для поездок, а кварц не люблю.
Ношу постоянно, почему - ей богу, не знаю (в шкафу лежат Longines и Revue Thommen, но ношу - эти).
Наверное, потому что:
А. Просто нравятся.
Б. Функциональны.
В. Легко читаются - для людей с не очень хорошим зрением - важно.
Г. Автоподзавод подводил дважды - оба раза забыл дома утром и забыл же завести от руки вечером, под утро - встали. У меня и автомобиль такой же - не заправишь, не поедет.
Д. Да, не сертифицированный хронограф, минус где-то 20-25 секунд в сутки не есть гуд. Есть у меня мастер, который может вывести любые механические часы практически в ноль, но - надо оставить на неделю-две, а - не хочется. судя по всему, я не перфекционист.
PS - уважаемые коллеги, рассуждающие о "конском" ценнике - не соблаговолите указать возможность купить off line (я не покупаю часов, не прикинув их на руке) механику Dual time по цене ниже 60 ТЫР, буду чувствительно благодарен.
А реальных проблем с этими часами две:
1. Гарантия - действительно, фикция. Сидит мальчик, объясняющий, что случай не гарантийный, и только. Мне - пльзоваться не пришлось, у друга - было, отремонтировал вышеупомянутый мастер.
2. Эти часов в Bestwatch уже просто нет - есть в розовой позолоте но неконтрастные позолоченные стрелки (на моих - синие) портят все впечатление
|