Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Несимметричный браслет, кто-нибудь носит кроме меня?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2017, 05:28
Vipertkm Vipertkm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,428 раз(а) в 555 сообщениях
Да я тоже иногда оставляю на одно звено больше со стороны застежки, чтобы застежка была чуть чуть НЕ параллельно корпусу. Но это ещё и от часов зависит - одни симметрично, другие просят вот таких вот корректировок, да и от самой застежки тоже это зависит.
Например когда я купил G-Shock (самая популярная модель), то часы вообще отказывались сидеть на руке, они крутились и вертелись и норовили сползти на внешнюю сторону запястья... но какие-то рассуждения на форуме меня натолкнули на мысль и я взял и поменял части ремешка местами - часть которая с пряжкой-баклей переставил "на низ циферблата", а часть с дырочками "наверх циферблата" и часы сели как влитые!!! А я уже чуть было не проклял все джишоки и эти чуть не выкинул на эмоциях..
Изначально пряжка была не по центру внутренней стороны запястья, после перестановки встала ровно по центру и так как ни длины частей ремешка ни сами часы не изменялись, то это говорит о банальной несимметричности запястья, так что я думаю в эту тему можно 90% форумчан записать, так как человеку свойственна несимметричность

Главный.
Этот пользователь сказал Спасибо! Vipertkm за это сообщение:
devicks (28.04.2017)