Цитата:
Сообщение от SSANGYONG
А вот эти соппли (устрицы)....., фуагра и прочая хрень не для меня.  )
|
Я так раньше тоже думал. Пробовал паштеты из гусиной печени (дорогие, французские) и удивлялся, чем же они так хороши. Затем случай свел с шефом одного из ресторанов в Будапеште. И я попробовал свеже-зажаренную (между медиум и сырой) фуа гру! Хороша со свежим багетом, сладким белым виноградом без косточек и терпким сухим красным вином (мерло, например). Это совершенно бесподобно! Я на эту фуа гру сейчас запал и подсел как на иглу!
По поводу устриц - также ранее пробовал я каких-то маленьких не сочных. И опять же, через человеческие контакты, познакомился я с руководителем одного из филиалов Nord See в Германии. Она мне выбирает исключительно классные экземпляры: они огромные, мясистые, сочные (прошу прощения, но могу сравнить только с упругими женскими грудями

)...