Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - часы Cartier
Тема: часы Cartier
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 13:22
LANCE LANCE вне форума  
Новичок

Поблагодарили 16 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Anatoly Посмотреть сообщение
Речь не о том, чтобы менять батарейки в переходах. Просто зачем переплачивать в фирменном сервисе за смену оной, когда можно ее поменять в обычной мастерской.
Мне кажется смена батарейки это не очень сложно, или я не прав?
Это как пришить пуговицу в фирменном ателье в Париже (верю, что пришьют хорошо), но я предпочитаю это сделать в Питере в швейной мастерской (также знаю, что это будет не хуже, чем в Париже и раз в 10-15 дешевле!).
Просто зачем переплачивать в фирменном сервисе за смену оной, когда можно ее поменять в обычной мастерской.
Точно! это не делает смысл

Мне кажется смена батарейки это не очень сложно, или я не прав?
не очень сложно, Мы выучили это на второй неделе в образовании.

но я предпочитаю это сделать в Питере в швейной мастерской (также знаю, что это будет не хуже, чем в Париже и раз в 10-15 дешевле!
Это He совсем соответствует.
I) некоторые часы могут открываться только специальным инструментом много русских мастерской не имеют, если они это пробуют они ломают больше чем ремонтируют.
II) не ремонтируют в Париже Ho у швейцарской Граница, если часы очень испорчены тогда они ремонтируются у нас в Швейцарии. Это имеет общее с нашим складом. Мы имеем запасные части для 80 летних часов. Никакое мастерской не делает это во Франции.
III) в Ba eM случае это может делать также ученик в прекрасном Петербурге