я знаю только la mare.
но это кошельку шибздец сразу. малюсенкая тарелка - 2700.
но вкусно, аутентично.
по поводу фуагры и прочего, согласен с Анатолием - вопрос качества продуктов.
ну и вкуса. я устрицы очень люблю - креветки никак.
сациви нравится - остальное из этой темы только под пытками.
и так далее. в каждой кухне что-то есть. если что-то одно выбирать, то я конечно
за устрицы, луковый суп и тар-тар, т.е. за Францию ))
вообще если хорошего качество, то лучше сырого (мяса/рыбы/устриц/итд) пожалуй ничего быть не может для меня...
заведение Le Bar à Huîtres я бы пафосным никак не назвал. там довольно тесно, полно народу, все по-семейному... ну да в красных тонах сделано роскошных, но это ни к чему не обязывает. кстати, Парижане постарше очень это место любят. А вот туристов там не видел...
__________________
Those who know do not speak, those who speak do not know
|