Цитата:
Сообщение от Yakovdir
Не забывайте про их зарплаты и в какой стране Вы живете. Я пару раз их проходил со сдержанной злобой в их глазах 
|
пограничники в кабинке проверки паспортов видят ваше лицо, но не руки с часами...
проверка после пограничников: подошел к поддону / сгрузил туда часы, бумажник, сумку и т.п. / прошел рамки / забрал поддон / отошел от пограничников / надел / положил в карманы / повесил на плечо. проходятся они не обращая на себя внимания, т.е. совсем.
как вы умудряетесь злобу в их глазах рассмотреть?!
или вы как продавщица в анекдоте "весь хлеб свежий!"?
Цитата:
Одна женщина купила кольцо, о котором долго мечтала. Ходит везде, а на неё никто внимания не обращает, никто не завидует её кольцу. Она решила сама кольцо всем показывать и зашла в булочную. Подходит к продавшице и, указывая пальцем с кольцом, спрашивает:
- У вас ЭТОТ хлеб свежий?
- Да.
- А этот? - указывая этим же пальцем с кольцом на другую булку.
- Да.
- А этот?
- Да.
- А этот?
Продавщице это надоело и она, показывая всеми пальцами обоих рук с всевозможными кольцами и перстнями на весь ассортимент хлеба на витрине, говорит:
- Девушка, у нас ВЕСЬ хлеб свежий!
|
Цитата:
Сообщение от oleg krasnianski
Приветствую всех форумчан! Я живу в Израиле. Хочу подарить настенные часы(выпуска 1930-40 гг) из личной коллекции своей сестре, проживающей в России. Как она может ввезти часы в Россию, т.к. квитанции об оплате нет, стоимость таких часов не высока, на нашем рынке 250-400$.
Благодарю!!!
|
как-то так
http://www.tks.ru/nat/0030000001#06
до 10.000 евро без пошлин, если ввозить самолетом.