Цитата:
Сообщение от AlexV8
ТС, за фото и обзор спасибо. Но мне (даже учитывая, что знаю цену и за что она такая высокая) этот МРГ не нравится. Сделано конечно все на высоте, но на мой вкус чего-то не хватает им, не цепляет. Если бы не знал, что это МРГ и его цену, то вообще бы не обратил внимание на них на витрине магазина. ИМХО, куда-то не туда шагает Касио со своими Шоками.
|
Шагают они кк обычно, всегда пытались охватить весь рынок потребителя и с Джи шоками не исключение от мало бюджета продолжили дорогу к среднему, а теперь и к высшему классу, молодцы в общем, нет у них скачков через голову все размеренно и ровно, бренд будет расти с таким потходом лошадиными шагами, что он и делает.
Главное что они не забывают о качестве от мало до велика, оно мало чем отличимо, если есть модель то она должна быть сделана на совесть и не важно 60 это баксов или тысячи.. потому как купив часы за небольшую сумму, ощутив их качество и харизму должно возгикнуть желание идти дальше, и так оно и есть, покупаеш простые и понеслось))) в итоге обычно это приносило к Океанусам, но терперь появились альтернативы и у Шоков, хотя уже и давно мрг на рынке, но именно соперником окенов стали они вот вот только с 1000 начав, хотя конечно не совсем соперники но альтернатива отличная, до этого было многим больше спорта, сейчас уже пошли иначе..