Цитата:
Сообщение от 0ldFello
"Вижу как продается дерибас но вмешиваться не буду т.к. пусть покупатель порадуется!
|
Ну Вы тут немного горячитесь.
Если бы тема называлась «Что за часы», или «Помогите определить подлинность», то высказывать свою позицию логично и даже желательно, зачем же скрывать, если есть чего сказать.
Но в данном случае речь идёт о лоте на продажу. И то, что лот был молниеносно «продан» в личке, вполне могло означать, что продавец сам осознал ситуацию, и решил исправить её без шума. Это его право.
Я не раз сталкивался с такими случаями, в последний раз это была Омега Констеллейшн Пайпан. Лот как появился, так и ушел по-тихому, и никто не пострадал.
Я не готов брать на себя функции карающего меча правосудия без достаточных на то оснований, поэтому и не вмешался в ситуацию – в теме нет ни одного моего поста. А то, что фейк или котлетос имеет право на покупателя, в случае его полной осведомлённости в ситуации – абсолютно уверен. Каждый решает сам, на что тратить деньги и что носить на руке. Лично я фейки и котлетосы не покупаю, но осуждать никого не стану – каждому своё.