Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Винтаж: несоответствие количество камней
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2017, 15:57
Vladimir Landau Vladimir Landau вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,418 раз(а) в 5,297 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 0ldFello Посмотреть сообщение
"Вижу как продается дерибас но вмешиваться не буду т.к. пусть покупатель порадуется!
Ну Вы тут немного горячитесь.
Если бы тема называлась «Что за часы», или «Помогите определить подлинность», то высказывать свою позицию логично и даже желательно, зачем же скрывать, если есть чего сказать.
Но в данном случае речь идёт о лоте на продажу. И то, что лот был молниеносно «продан» в личке, вполне могло означать, что продавец сам осознал ситуацию, и решил исправить её без шума. Это его право.
Я не раз сталкивался с такими случаями, в последний раз это была Омега Констеллейшн Пайпан. Лот как появился, так и ушел по-тихому, и никто не пострадал.
Я не готов брать на себя функции карающего меча правосудия без достаточных на то оснований, поэтому и не вмешался в ситуацию – в теме нет ни одного моего поста. А то, что фейк или котлетос имеет право на покупателя, в случае его полной осведомлённости в ситуации – абсолютно уверен. Каждый решает сам, на что тратить деньги и что носить на руке. Лично я фейки и котлетосы не покупаю, но осуждать никого не стану – каждому своё.