Цитата:
Сообщение от Grayvors
От часов-то что требуется? Мне 93-и нравятся. Самый продуманный функционал и- ремень можно поменять на стандартный без потери внешнего вида.
В-640 не брать, у них покрытие корпуса быстро облезает. За 2-3 месяца. Вычеркните сразу.
|
Требуется примерно тоже самое что от DW5600 простоты. Чуть побольше функционал чем в DW5600. Ну и относительно не самый мелкий размер. А то я пытался как то F-91 замерить. Пока их снимал с руки чуть два раза не сломал

Мелкие слишком
Насчёт B640 спасибо не знал! А W-202 это получается прям ваще его брат так сказать? или модули отличаются?
Цитата:
Сообщение от Тарас Кучеренко
Вадим, а почему не рассматриваешь Casio W-800? Отличные часики.
|
Тарас рассматриваю))) тока не знаю где взять с хитрым модулем который после небольшой экзекуции являет на свет целых пять будильников!
Но это проблема номер два! Проблема номер один я их вживую нигде померить не могу

Потому как я понял они меньше чем DB-36/DB360 которые на моей лапе смотрятся нормально. И даже в них манжет на рубашке застегивается. Потому как с Амфибией манжет нормально не застегивается а к примеру с DW5600 или AMW-710 все прекрасно
А W800 такие примерно как вот эта кьюкьюшка q&q mmw1 по размеру или побольше?