Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Сложный выбор из простых Casio
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2017, 10:43
Вадим Лайтман Вадим Лайтман вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,755 раз(а) в 1,313 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grayvors Посмотреть сообщение
От часов-то что требуется? Мне 93-и нравятся. Самый продуманный функционал и- ремень можно поменять на стандартный без потери внешнего вида.
В-640 не брать, у них покрытие корпуса быстро облезает. За 2-3 месяца. Вычеркните сразу.
Требуется примерно тоже самое что от DW5600 простоты. Чуть побольше функционал чем в DW5600. Ну и относительно не самый мелкий размер. А то я пытался как то F-91 замерить. Пока их снимал с руки чуть два раза не сломал Мелкие слишком

Насчёт B640 спасибо не знал! А W-202 это получается прям ваще его брат так сказать? или модули отличаются?

Цитата:
Сообщение от Тарас Кучеренко Посмотреть сообщение
Вадим, а почему не рассматриваешь Casio W-800? Отличные часики.
Тарас рассматриваю))) тока не знаю где взять с хитрым модулем который после небольшой экзекуции являет на свет целых пять будильников!

Но это проблема номер два! Проблема номер один я их вживую нигде померить не могу Потому как я понял они меньше чем DB-36/DB360 которые на моей лапе смотрятся нормально. И даже в них манжет на рубашке застегивается. Потому как с Амфибией манжет нормально не застегивается а к примеру с DW5600 или AMW-710 все прекрасно

А W800 такие примерно как вот эта кьюкьюшка q&q mmw1 по размеру или побольше?