Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Оригинал ли этот Maxi Marine Diver 263-33-3/97
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2017, 02:50
xgroza xgroza вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Оригинал ли этот Maxi Marine Diver 263-33-3/97

Здравствуйте,

Давно мечтаю об УН и вот наконец решился купить.

Заинтересовала оранжевая модель Maxi Marine Diver - 43mm Stainless Steel - 263-33-3/97.

Поскольку живу в США решил покупать через сайт Gemnation. Вроде бы много отзывов о нем хороших и на сайте chrono24 он verified продавец. Выторговал еще 500 долларов от цены на сайте. Но когда попросил прислать реальные фото часов вот что он мне прислал. Фото нечеткие, нерезкие, деталей не видно. Из того что меня смущает - сама карточка (bubble tag?) без логотипа УН и COSC номер на ней не проставлен. Только одна иструкция к часам и та какая-то она бледная. не насыщенного темного цвета.

Вот я нашел такие же часы, которые были проданы на другом сайте - ссылка

Там все очень комильфо. Когда я указал продавцу на это несоответствие он сказал, что это старая карточка, сейчас мол вот такаяя используется и что весь комплект который у него есть - на фото. Типа хочешь бери - не хочешь не бери.

Не хотелось бы попасть на развод и качественную китайскую подделку. Уже готов отказаться от покупки. У нас есть официальный дилер УН, но они не проводят аутентификацию часов. У них только можно сделать оценку за 155 долларов + такс. Не хотелось бы всего этого геморроя.

Что скажете?
Нажмите на изображение для увеличения
Название: un -2.jpg
Просмотров: 616
Размер:	89.1 Кб
ID:	1839350 Нажмите на изображение для увеличения
Название: un orange.jpg
Просмотров: 531
Размер:	58.0 Кб
ID:	1839351 Нажмите на изображение для увеличения
Название: un-3.jpg
Просмотров: 534