Цитата:
Сообщение от Push75
Что, все модели всех Швейцарских брендов перенюхали? Дегустатор Вы наш...
Не надо писать откровенной чуши и пурги здесь на форуме, эти свои запахи неискушенным новичкам втирайте, побуждая их всенепременно брать только Омегу, да Ролекс с запахом потных Швейцарских гномов-тружеников...
Здесь на форуме далеко не дураки сидят и без Вас способны разобраться во всех нюансах и оттенках Швейцарских ароматов.
|
Ну ведь понятно что про запахи я писал образно! Никто надеюсь ничего не нюхал. Что Вы опять быдлогопничать начинаете! А пардон хочу спросить - уж извините! Вы по ночам на форуме пишете не под стаканом? А то уж очень похоже. Еще раз извините если не угадал!
Но я понял! Мы с Вами просто разные люди! И каждый на мир смотрит со своей колокольни! Поясню. Вот Вы купили себе хронограф Тиссот на с01.211 и считаете что там самый лучший и надежный механизм! И пишете об этом везде! И радуетесь!

А я тоже радуюсь! Я купил одноклассника Тиссота на таком механизме

Но обсуждать его нюансы с Вами нет смысла - мы разными критериями мыслим. Тут вот мнение ув. rustic более интересно! Поэтому нам друг друга не понять!
Отсюда не буду Вас разубеждать что все комплектующие Тиссот и Сертин и даже самих Атлантиков с Этернами и т.д. сделаны в Поднебесной! Думайте что их ковали в предместьях Юрских гор - это Ваше право!