Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор недорогих электронных часов для повседневной жизни
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2017, 11:32
Skeqtor Skeqtor вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mlsnn Посмотреть сообщение
Недорогие электронные часы в стальном корпусе это проблема.
Скорее всего, придется идти на компромисс с пластиком.

1. Иллюминатор это равномерная подсветка всего дисплея у Casio.

2. не считая китая только Q&Q
Спасибо, что ответили на мои вопросы. Если идти на компромисс, а в моей ситуации придётся, и смотреть в сторону пластика и резины (каучука), то какие модели Casio вы сможете посоветовать? Или вы полностью присоединяетесь к собеседнику siealex, что в моей ситуации лучше рассматривать W-800, W-217, DB-36 и нечего кроме?

Цитата:
Сообщение от Ofcnmt Посмотреть сообщение
"Иллюминатор" - это тип подсветки. Равномерное бирюзовое свечение. Намного лучше традиционной тусклой лампочки.

Насчет 91, 105 и т.д. касио - они 1) мелкие. Реально мелкие 2) они пластиковые, даже если выглядят как металлические.

А так - хороший вариант. Хотя чуть боле дорогие Casio W800 еще и WR100, что на мой взгляд может быть полезным.

Металлические, дешевые и надежные - остатки продукции от белорусских "Камертона" и "Интеграла". Посмотрите по часовым ларькам своего города - я не далее чем в субботу нашел "Интеграл 2-52" за 2 килорубля.

Еще вариант - купить у "Техночаса".
http://technochas.ru/index.php?page=...age=naruchnije

ЧН-01 у меня уже года полтора, могу сказать только хорошее.
Спасибо, что напомнили про часы Камертон и Интеграл. Не думал, что можно в 2017 году найти в продаже данные часы, думал, что остатки уже все раскуплены