Сумо 003 купленные у AlexV8 (спасибо, часы были ухоженные) ходят изумительно, максимум 5 сек в сутки торопятся, на Сёгуне007 - если лежат и ношу раз -два в неделю- отстают на 10-15 в сутки, если каждый день недели 2 часы на руке- 2-3 сек. Так что 6r15 нормальная рабочая лошадка. По моему скромному убеждению и для меня.
Уход, содержание, настройки. Весь залог точности любого меха. Это банально, но тем не менее это так. Моя Черепаха 777, купленная новой ! отставала на 40-45 сек сразу и после гарантийного ремонта (регулировки) в сервисе на Вятской....
Раздражало- просто не то слово. Причем их"аппарат" показывал допустимые +3 сек... Распечатки мне делали... Но реальные минус 40-45 продолжались. И только после любезного вмешательства одного прекрасного, но скромного мастера, который просил не называть его имя... - часы идут "в ноль". Уже несколько месяцев. Представляете ? Кондовый 4r36 был отрегулирован как хронометр !
Предположу, что и 6r15 можно так обслужить... Лишь бы руки были из правильного места и голова соображала.
|