Выбор первых часов за 300-500$
Господа, прошу помощи. Мне хотят сделать небольшой подарок - наручные часы за $300-500 с возможностью моего выбора. Я никогда часы не носил и, честно говоря, такого желания никогда не испытывал. Однако, выбирая из двух вариантов, купить часы, положив их в пыльный ящик, и купить часы с ненулевой частотой ношения, хочу попробовать остановиться на втором. К сожалению, не имею возможности изучать подробно форум, поэтому хочу просто получить какой-то базовый ориентир или, что было бы приятнее, перечень из нескольких достойных моделей. Желательно, чтобы часики можно было пощупать где-нибудь в Петербурге, то есть какую-то экзотику я вряд ли буду заказывать вслепую из Японии.
Предпочтений по странам, производителям никаких не имею. Предубеждениями не страдаю. Тему для новичков посмотрел — ничего не зацепило. Нравятся коричневые кожаные ремешки. Если это важно: ношу английскую классическую обувь (преимущественно коричневую), непарные пиджаки (в том числе твид) с брюками или джинсами, никогда не надеваю костюм, спортивную одежду и кроссовки.
Спасибо.
|