Цитата:
Сообщение от Naf Naf Pigs
Но подсветка, Карл! У них такая подсветка...
|
Да - тритий и другой дизайн - это плюсы.
Но у Жишоков - даже начальных - тоже много плюсов.
У меня с десяток часов. Но на моря и активный отдых - обычно как раз Жишок и беру. Потому что часы из металла быстро превращаются в поцарапанный отстой. А жишоки - намного выносливее.
Вот тут о Луминоксе и думаю - но есть ощущение, что царапаться и затираться они тоже будут не слабо.
Цитата:
Сообщение от Trener
К сожалению для Люминокса, с Касио их сравнить нельзя в данной нише практически никак, настоящая спецура (а не рекламная) использует в массе G-Shock_и, ибо они реально неубиваемые, по сравнению с теми-же Люминоксами. Ну и соотношение цена-качество тоже со счетов сбрасывать нельзя. Хрен их убьёшь, а убьёшь- так не жалко, как Вы верно заметили. 
|
У Касио есть момент спорный. У них только начальные Ж-Шоки разумных габаритов. Как только чуть выше уровнем или стрелки появляются - часы превращаются в котлету.
Я к 9400 уже пару лет присматриваюсь. Уже готов заказать - цена на него здорово просела - но как только в оффлайне померяю - понимаю, что он только под короткий рукав. Из-под одежды его достать малореально.
И в активной/сложной ситуации получить проблему - невозможность достать часы из-под куртки/формы - ну, на любителя.