Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Какая на сегодняшний день цена (стоимость) восстановления оси баланса
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2018, 23:09
Душан Грујић Душан Грујић вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 9,668 раз(а) в 3,308 сообщениях
Цитата:
Сообщение от skartmen Посмотреть сообщение
Зачем так много вопросов, к клиенту, чтобы его испугать? Или для того, чтобы ценник на ремонт увеличить?
Типичный ценник я предоставил Вам в сообщении выше. Труд является трудом, везде, даже в России.

Цитата:
Сообщение от skartmen Посмотреть сообщение
Заранее хочу написать что цену от 5 до 10 т.р мне уже озвучивали. Просто хочу понять, неужели это действительно столько стоит, я имею ввиду работа по вытачиванию на станке, такая трудоемкая и занимает целый день. Или же это монополия мастеров, которые диктуют свои правила и условия. Типа хочешь делай - стоит столько то, не хочешь - всё равно придешь к нам - будет дороже. И еще мастера начинают спрашивать, после того как ты озвучиваешь карманные часы, ось баланса - марку часов, как будто, когда они устанавливают в токарный станок пруток - станок у них спрашивает - "как называется Марка часов, на которую я должен настроится?".
Вот, Вы винили часовщиков прежде Вы даже получили любое объяснение, теперь Вы меня обвинили как будто я тут некий плохой человек.

С уважением, Душан
Этот пользователь сказал Спасибо! Душан Грујић за это сообщение:
Graf (22.01.2018)