Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Какая на сегодняшний день цена (стоимость) восстановления оси баланса
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2018, 00:10
skartmen skartmen вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 78 раз(а) в 19 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Душан Грујић Посмотреть сообщение
Чтобы кто-то мог изготовить ось для баланса часов, нему нужно иметь часовой токарный станок. В настоящие время для новый часовой токарный станок (не для китайский) надо платить 20-40 тысяч евро. Рассчитайте, по цене от тысяч рублей за штуке, насколько часовщику надо осей изготовить для заплатить станок, не считая на осуществление любое прибыли.

Здесь мы говорим не только о одной осе для баланса, а о восстановлению часов в комплекте, что значит для этого будет нужная куча другого инструмента, тоже.

Насколько много жизней, часовщику надо будет жить, и работать,
чтобы все это платить?

С уважением, Душан
Душан, не обижайтесь только, но Сербия не такая богатая страна, неужели там за ремонт часов Вам платят по 1000 евро? Я понимаю Германия, Щвейцария и т.д. где годовой доход у людей очень большой. Но вроде Ваша страна не так богата. Или есть привилегированный класс который хорошо зарабатывает, и Вы на них зарабатываете? Вопрос не с подвохом, просто хочу знать.
У нас В России просто человек открывая бизнес хочет сразу и быстро вернуть вложенное и в течение 1-2 лет разбогатеть, насколько я знаю в Европе и на Западе бизнесмены стремятся к небольшому получению дохода, но стабильному. Для них Важен каждый клиент, он старается чтобы он и после одного обращения приходил к нему.
Этот пользователь сказал Спасибо! skartmen за это сообщение:
Graf (22.01.2018)