Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Какая на сегодняшний день цена (стоимость) восстановления оси баланса
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2018, 00:38
Душан Грујић Душан Грујић вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 9,668 раз(а) в 3,308 сообщениях
Цитата:
Сообщение от skartmen Посмотреть сообщение
Душан, не обижайтесь только, но Сербия не такая богатая страна, неужели там за ремонт часов Вам платят по 1000 евро? Я понимаю Германия, Щвейцария и т.д. где годовой доход у людей очень большой. Но вроде Ваша страна не так богата. Или есть привилегированный класс который хорошо зарабатывает, и Вы на них зарабатываете? Вопрос не с подвохом, просто хочу знать. У нас В России просто человек открывая бизнес хочет сразу и быстро вернуть вложенное и в течение 1-2 лет разбогатеть, насколько я знаю в Европе и на Западе бизнесмены стремятся к небольшому получению дохода, но стабильному. Для них Важен каждый клиент, он старается чтобы он и после одного обращения приходил к нему.
Прошу Вас, не говорите мне о жизни на западе или востоке, большую часть моего жизни я жил вне Сербии, в Англии, Египте, в Австралии (там вырос) даже и в Германии, я уже на полпути в своем седьмом десятилетии жизни...

С уважением, Душан