Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Luminox'цы
Тема: Luminox'цы
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2018, 12:24
Trener Trener вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 195 раз(а) в 125 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Naf Naf Pigs Посмотреть сообщение
Как бы нет. Как и про восток Очевидно же

А, так вот откуда ноги растут. Печальная статистика. Ну, значит мне повезло... А в чем причина в итоге не выясняли? В сервис не носили потом утопленников?
Ноги, помимо личного опыта, растут из знания механики и простого здравого смысла.

Тогда, когда у меня эти случаи были- фирменных сервисов в России ещё не было часовых, только мастерские полуподвальные. К ним носил, ну, отмазка простая- "ну, протекли, ну, бывает, ну, вы в них или ныряли на дно окияна или головку не закрыли (хотя это как раз не правда) ну, чините за большие деньги или идите нафиг." А, да, в Ситизене была криво положена прокладка под задней крышкой.

И кстати, лично знаю два случая протекания тех самых Восток-амфибия. Как и ещё один, когда ЗГ просто выпала из корпуса, вместе с валом. Плюс личный опыт общения с продукцией нашей часовой промышленности. Так что наши, российские, часы покупать- ну нафиг.

Повторюсь. Если хотите, что бы часы гарантированно выдерживали погружение под воду- купите дайверы, они рассчитаны на это, в отличии от универсалов, так сказать. Но это всего лишь моё мнение, никому его не навязываю.