Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Почему вы НЕ покупаете/НЕ купили бы часы российских производителей?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2018, 08:05
ZeppelinSPb ZeppelinSPb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,738 раз(а) в 354 сообщениях
Почему вы НЕ покупаете/НЕ купили бы часы российских производителей?

Уважаемые форумчане!
Хочу среди вас провести опрос.

Есть предложение составить письмо/обращение заинтересованными лицами к правительственным чиновникам, отвечающим за рынок российских товаров (я бы "их/его" пока так назвал), а именно, за производство/сбыт часов наших производителей. Тема посыла "наверх" - создать современный российский калибр -> часы.

Вопрос поднял форумчанин James в теме ‎http://forum.watch.ru/showthread.php?t=431000&page=4. Цитата (с позволения): "...Давно свербит мысль- в предверии выборов не обратиться ли нам к главе государства о поднятии нашего часпрома. Только как грамотно составить и куда направлять чтоб дошло? Разумеется если тьма форумчан поддержит".

Пока тема с обращением совсем рыхлая, но активно обсуждая её в соседней ветке форума (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=362941&page=15, наверное, правильнее с 15й страницы читать, кому интересно), кое-чего уже вырисовуется, благо есть и аргументированные сомнения и аргументированные согласия, в общем, ажиотаж/интерес на сегодня определённый присутствует.

Если в данном опросе вы не нашли свой вариант из представленных мною, просьба оставить коммент своего варианта. Да и вообще, любые комменты приветствую.

ЗЫ
Опрос больше направил на форумчан, которые отдают предпочтение часам не с надписью "сделано в России", а часам с другими странами производства/изготовления. Тут я понимаю, что и надпись "сделано в России" не совсем российское часто бывает, а лишь на его половину/треть/половину трети/ноль (это опускаю)...

Да, есть и те, кто, купив единажды Наши часы (современной России), разочаровался в них раз и навсегда - тоже оставьте свой голос.

Комментарии с посылом "У вас ничего не получится", "странная затея", "снимите розовые очки" и т.п. - принимаются, только с маленькой просьбой раскрывать данного рода ответы, ну, дополнять "почему не получится" и т.п.

ЗЫЗЫ
И надеюсь сама тема опроса соберёт мнение из форумчан о нашем часпроме хотя бы на 2018й год.

Спасибо за участие!
Этот пользователь сказал Спасибо! ZeppelinSPb за это сообщение:
zorkiy sov (01.02.2018)